Informativa sulla Privacy

Norme sulla Privacy
Si tratta di una informativa che è resa ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” per cui in relazione alle norme sulla riservatezza dei dati personali e in conformità agli obblighi previsti dal citato Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito più brevemente “Decreto”), DRAFINSUB S.r.l. con sede legale in Piazza della Vittoria n. 12/10, 16121 Genova, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che i dati forniti dai Clienti saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti e comunque nel rispetto della normativa vigente.
Si rammenta che l’informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Comunicazione dei dati
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste degli eventuali altri dati personali inseriti nonché nella missiva.

Finalità del trattamento, raccolta e modalità di utilizzo dei dati personali
Il trattamento dei dati personali, ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica, è necessario ai fini della corretta evasione del servizio richiesto dal Cliente.
I dati personali raccolti sono utilizzati da DRAFINSUB S.r.l. per (a) erogare il servizio richiesto (b) promuovere le offerte dedicate ai nostri Clienti ovvero inviare informazioni o materiale promo-pubblicitario su novità, iniziative ed offerte riservate ai nostri Clienti.
I dati personali anagrafici forniti alla DRAFINSUB S.r.l. in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Per trattamento di dati personali ai sensi dell’art.4, comma 1, lett. a) del Decreto, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Decreto, nonché previste dal Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione Cliente e, in particolare, a titolo esemplificativo e non esaustivo :
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra Società;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica;
c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai servizi oggetto dell’attività di DRAFINSUB S.r.l.;
d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di DRAFINSUB S.r.l. mediante invio di e-mail e newsletter. L’invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi.
I dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l’accesso solo a DRAFINSUB S.r.l. e vengono trattati, nel rispetto delle finalità su indicate.
Le informazioni e i dati acquisiti vengono trattenuti da DRAFINSUB S.r.l. per il periodo di tempo necessario per ottemperare ai propri obblighi legali o per informare i Clienti sui propri servizi. Inoltre, i dati personali possono essere impiegati per creare informazioni di tipo generico e su base aggregata, da utilizzarsi nell’elaborazione di analisi finanziarie e ricerche di mercato. Queste informazioni sono generiche e non consentono l’identificazione del soggetto. In nessun caso i dati potranno essere diffusi.

Modalità del trattamento
I dati potranno essere raccolti presso l’interessato ovvero presso terzi, il trattamento e la conservazione potrà avvenire sia con strumenti informatici che cartacei, per il tempo strettamente necessario alle finalità del trattamento, i dati saranno custoditi presso il Titolare del trattamento.

Diritti dell’interessato
In ogni momento il Cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, il Cliente ha anche il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, ovvero per ottenere qualsiasi altra informazione, rivolgendosi mediante posta elettronica al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail info@drafinsub.com/new o scrivere a DRAFINSUB S.r.l., Piazza della Vittoria n. 12/10, 16121 Genova.